In books

RESENSI: Catatan Ayah ASI

Judul buku  : Catatan Ayah ASI
Penulis     : @ID_AyahAsi
(Pandu Gunawan, Dipa Andika, Shafiq Pontoh, A.Rahmat Hidayat, Aditia Sudarto, Syarie Hidayatullah, Ernest Prakasa, Sogi Indra Dhuaja)
Penerbit    : Buah Hati
Cetakan     : Pertama, Juli 2012
ISBN        : 978 602 8663 92 2
Tebal       : 188 halaman
Harga       : Rp.50.000,-


Emang Ayah punya asi juga?? harusnya asa dunk? hehe:)
sebenernya belum tamat baca buku ini. tapi bukan berarti ga interest, udah baca tapi lompat2 gitu. Dapet ni buku dari si adit_uti, ga tau tu anak, ga da ujan ga da angin tiba2 ngasih ni buku. Alhamdulillah...
ditulis oleh para ayah yang berpengalaman di bidang perASI-an, mereka awalnya ayah-ayah baru yang masih kaget, penasaran, dan excited dengan yang namaya ASI. dan ternyata ini bukan urusan para ibu aja loh. sempet malu juga, secara saya yg 'perempuan' malah belum tahu banyak tentang ASI. Manfaat dan pentingya, bagaimana mengelolanya dll.
Bagaimana ternyata yang namanya SUFOR alias susu formula itu kalah jauh kualitasnya dari ASI, trus ternyata sebagian besar RSIA masih belum pro-ASI,, sekali bayi lahir, eh langsung di kasi sufor, bukan ASI... orang utan aja nyusuin anaknya, masa anak manusia disusuin sapi, ya ga??
recommended banget nih buku...
selengkapnya baca di

http://www.intipbuku.blogspot.com/


Related Articles

0 komentar:

Post a Comment

Instagram Shots

Instagram

Flickr Images

Popular Posts